Uji Makanan


Uji Makanan

Tujuan: Mengetahui kandungan zat makanan
Bahan: Gula putih, tepung terigu, telur, mentega, tempe, tahu, kentang, minyak

Tabel Pengamatan:

Bahan Makanan
Amilum
Glukosa
Protein
Lemak
Reaksi
+/-
Reaksi
+/-
Reaksi
+/-
Reaksi
+/-
Gula putih
Merah
-
Kuning
+
Putih
-
Tidak Transparan
-
Tepung terigu
Hitam
+
Hijau
-
Putih
-
Tidak Transparan
-
Telur
Cokelat
-
Putih
-
Ungu
+
Transparan
+
Mentega
Merah
-
Hijau
-
Putih
-
Tidak Transparan
+
Kentang
Hitam
+
Hijau
-
Kuning
-
Tidak transparan
-
Tahu
Cokelat
-
Putih
-
Ungu
+
Tidak Transparan
-
Tempe
Cokelat
-
Putih
-
Ungu
+
Tidak Transparan
-
Minyak
Merah
-
Kuning
-
Hijau
-
Transparan
+

Pages

Kelompok 3 XI IPA R1. Diberdayakan oleh Blogger.

Blogger templates